07:09 

lock Доступ к записи ограничен

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:07 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
И вот еще.
За что вот люблю моего персонажа с Дурмстранга, хотя во многом она и нелепая маленькая девочка - за умение четко посылать людей нахуй.
Не то чтобы я не умела этого делать. Если бы нет, я бы давно закончилась). Местами очень годно.
Но вот прямо не всегда.

Чем старше становлюсь, тем четче разделяется свое-чужое. Свои четко отделены от всех остальных двойной сплошной. Вот эти ребятки - любовь моя, мои родные, готова вкладываться в них бесконечно, быть с ними - счастье.
(Есть еще всякие пограничные отношения, но я сейчас не о том)
Совсем чужие тоже где-то за другой двойной сплошной, я не отношусь к ним плохо, все они по-своему отличные, я просто не хочу пересекаться с ними и проводить с ними время.
Но есть еще много очень крутых не чужих, но и не своих людей, которые вроде всем ок, только из другой на самом деле вселенной. И, честно говоря, в моем идеальном мире мы общаемся с ними один день в жизни наедине несколько часов, а потом пересекается на каких-то общих тусовках, улыбаемся друг другу, иногда о чем-то разговариваем в компании и все.
Но многие все равно хотят общаться куда больше. Я стараюсь ставить берега, но у меня это редко получается достаточно уверенно. Потому что вообще-то нет никакого объяснения, почему нет, кроме "я художник, я так вижу". Нет, ты прекрасен, ты крутой и восхитительный, просто у меня (и у тебя тоже) очень короткая жизнь. И мы все знаем, на что ее нельзя тратить. И очень всегда неловко лавировать, чтобы человек не прочитал в моих отказах "ты неинтересный" или что-то подобное.

А Бьянка такая. "Эй. Нет". И все резко все понимают, причем обычно правильно, как ни странно).

Но я как всегда в процессе поиска идеального баланса в такой реализации честности, чтобы она приносила поменьше боли, особенно нелепой.

01:40 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
Я вернулась из Москвы, постигаю линейкой и циркулем готические орнаменты, покупаю свежеиспеченный хлеб в славной булочной совсем рядом, бук для заказной быстропалки на Ильвермони, варю кофе на вишневом соке, притаскиваю новую стамеску и обреченно думаю, что срочно нужно делать новое удобное место для хранения вещей. Каждую секунду радуюсь тому, что это все мой город, и я его, и я дома.

Чудесный мой пешеходный мостик разобрали для реставрации, через канал нелепо перекинуты два железных хребта, финэковские грифоны пока не появились, а Спас снова затягивают в леса. С последним, конечно, невозможно смириться - немного моей жизни выпало на его эпохальную тридцатилетнюю реставрацию, но я выросла в городе, который слишком долго ждал, пока снимут леса. Да и хорошо помню бесконечные прогулки с родителями неподалеку и рассказы о том, какая внутри мозаика и как я ее когда-нибудь обязательно увижу.

Много трогательного про город в Москве - вот я спускаюсь с вокзала в метро и впервые за все это время покупаю наконец, "Тройку". Что, конечно, жест символический, а не экономии - иначе она была бы у меня уже лет пять. Когда спускаюсь, ко мне подъезжает поезд, сделанный под "Красную стрелу". Я улыбаюсь - мы обменялись реверансами.
Хочу пойти в кофейню, но случайно заворачиваю не туда, успеваю поплутать, увидеть много волшебного и собрать каштанов, чтобы найти дорогу и дойти до кофейни ровно ко времени ее неожиданно позднего открытия.
А по дороге обратно на вокзал нахожу вдруг красивый ключ, из моих любимых, и поезд останавливается, как только я подхожу к нему.

Очень много такого.

С лета я все хочу написать пост про мои долгие и упрямые почти десятилетние попытки подружиться с этим городом из параллельной реальности и полюбить его, но когда прикидываю, какая это длинная и сложная история, раздумываю.

Яблоки, учеба и середина осени.
И ужасно много любви.

Ливень приходит ночью.


18:29 

Очень правильная инициатива, имхо!

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
17.10.2017 в 16:00
Пишет Aone:

Про всем известный коттедж у Стеллы в Гжели: друзья, есть тема!
Я знаю среди своих ПЧ не одного и даже не двух мастеров, которые проводят свои павильонные игры в коттедже у Стеллы в Гжели (сине-белый коттедж с самоедом на улице Новая, 31). Помимо основного коттеджа и немаленького сада, в прейскурант с пятницы по воскресенье входят здания бани и бильярдной, по желанию - застекленной веранды, и вас даже могут положить спать на втором этаже хозяйского (!) домика. А еще там всегда в доступе своя вода, которую можно пить и на которой можно готовить.

Сколько за это все хочет хозяйка - мы все знаем. Те потеницальные мастера, которые еще не знают, но которым интересно - я могу написать об этом в личку. Вы без шуток удивитесь, потому что это _реально_ гуманно. И за повторное посещение Стелла предлагает скидку на аренду.

И вот все, казалось бы, хорошо, но ряд мест в Гжели все же требует ремонта - чтобы стало еще лучше, что очевидно. А то я время от времени слышу, что Гжель плоха, потому что там многое разваливается - и это немного печалит меня: все это вполне поправимо. Нужно только банальнейшее бабло. Потому как большую территорию и несколько, по сути, домиков не так-то просто содержать.
А вот то по-настоящему человеческое отношение, которое Стелла проявляет к тем, кто снимает у нее коттедж и которое далеко не во всех коттеджах с иголочки встречается - имхо, совершенно бесценно. Во время работы над "На Закате" я в полной мере оценила, насколько Стелла крута. Она без шуток очень нам помогла. А я уже работала с разными помещениями и с разным отношением. Могу сказать, что пока работать со Стеллой было приятнее всего.

И такое место - гуманное по цене, в целом неплохое по логистике, с немалым количеством объективных плюшек вроде не самого маленького пространства для павильонок на 30-35 человек (нас влезло 45, включая техов и мастеров, и это осень; летом может влезть не сильно, но, все-таки, даже больше), а главное, с человеческим отношением и толерантностью к ролевикам и играм - мне кажется, все это стоит того, чтобы не только поддерживать то, что еще цело и доламывать, но и помочь ликвидировать разрушения. Не просто сохранить годную площадку для игр, но и сделать ее чуточку лучше.

Поэтому мне пришла в голову на НГ или на день рождения Стеллы (который в декабре, надо только выудить точную дату) подарить ей денег на апгрейд дома и участка. Это чисто моя инициатива изначально, но потом я подумала и решила поделиться с коллегами-мастерами - а вдруг не только мне эта идея кажется годным планом.

Короче, коллеги-мастера и игроки: если вам эта идея по душе - предлагаю взять и дружно скинуться на Гжель.
Вот просто сколько не жалко. Нас все равно много, и любая сумма может стать подспорьем)



Это и Стелле, я уверена, будет приятно, и нам профит. Ведь если площадка продолжит исключительно разваливаться, рано или поздно останемся без нее(

URL записи

@темы: Игровое, Оргпост

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

kartas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

kartas
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:47 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Отличный день понедельник.
Кашель отдается ажно в коленках, а низу спину так просто ппц, вот какой годный кашель. Задрал уже.
На улице какое-то унылое говно и промозгло, сделала себе в кабинете Сахару, вроде мальчикам ок, мне так вообще идеально.
Тихо-мирно пишу положение.
И не хочу контрактов с людьми по работе - бесят слишком. Уже успела нахамить начальнице, потому что достала.
Пойти чихнуть на кого-нибудь, что ли ...

Хотя вот такого человека я бы не отказалась пообщать )))
Это реально тот, кого можно ждать )

А вообще я уже неделю пытаюсь написать про Лавлесс, а еще заявку на игру переписать, в другой заявке - ответить наконец, отдать два взноса, сходить на энное количество игровых встреч ...
Все еще актуально убраться в комнате и разобрать одежду.

Но я оно:
почти аватарка, и такая же толстая )))

@темы: Ниачем, Жизненное

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

Tamagotchi
Hug me. Or I will destroy you! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:54 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

05:06 

П-Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

Госпожа Удача, собственной персоной

главная